小米官宣两款全新洗衣机,支持高温除菌功能-巨人蜈蚣
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:小米官宣两款全新洗衣机,支持高温除菌功能           发布时间:2020年05月25日 06:26:39

小米官宣两款全新洗衣机,支持高温除菌功能

作为米家旗下的首款全自动波轮洗衣机,这两款洗衣机的容量确实比较小。此前Redmi品牌曾发布了两款波轮洗衣机,都是8kg容量。米家新发布的全自动波轮洗衣机5.5kg和全自动迷你洗衣机3kg都是应对更换频繁的夏天衣物,其中3kg版本还支持高温杀菌功能,是为婴幼儿准备的。

近期小米智能家电微博官宣,将于5月25日发布两款全新洗衣机。此前米家发布的洗衣机都是滚筒设计,这一次发布的全新洗衣机则是波轮设计,分别为5.5kg和3kg两种不同容量。

新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

除了洗衣机,在5月25日的发布会,米家还将发布是三款全新空调,包括两开门、三开门、双开门,容量分别为170L、215L、450L,价格也是899元到2949元不等。这次发布会将带来多款米家全新智能家居设备,值得期待。

小米官宣两款全新洗衣机,支持高温除菌功能

至于价格方面,Redmi此前发布的两款波轮洗衣机价格均为799元,这两款容量小一些,价格应该也会便宜一些。